快捷搜索:  as

重庆公交车坠江瞬间曝光!坠江公交车救援最新

“10.28”重庆万州的公交车坠江事故让我们悲痛万分,15条鲜活生命就此消逝,然而事故原因公布后更让我们气愤。

10月28日上午10时左右,重庆万州22路公交汽车从长江二桥冲下坠江,公交车坠江前与一辆轿车发生碰撞。10月31日23时28分,重庆坠江公交车打捞出水,现场鸣笛致哀....重庆万州公交车坠江原因公布:乘客与司机激烈争执互殴致车辆失控!

乘客刘某在乘坐公交车过程中,与正在驾车行驶中的公交车驾驶员冉某发生争吵,两次持手机攻击正在驾驶的公交车驾驶员冉某,实施危害车辆行驶安全的行为,严重危害车辆行驶安全。

冉某作为公交车驾驶人员,在驾驶公交车行进中,与乘客刘某发生争吵,遭遇刘某攻击后,应当认识到还击及抓扯行为会严重危害车辆行驶安全,但未采取有效措施确保行车安全,将右手放开方向盘还击刘某,后又用右手格挡刘某的攻击,并与刘某抓扯,其行为严重违反公交车驾驶人职业规定。乘客

刘某和驾驶员冉某之间的互殴行为,造成车辆失控,致使车辆与对向正常行驶的小轿车撞击后坠江,造成重大人员伤亡。

您可能还会对下面的文章感兴趣: