快捷搜索:

食品售后服务的承诺书

为了卖力贯彻履行《食物安然法》,确保广大年夜人夷易近群众破费安然,避免食物德量安然变乱的发生,我作为食物安然的第一责任人,特郑重允诺如下:

一、本人包管申请解决《食物流畅许可证》所供给的整个材料真实有效,如有虚假愿承担统统司法责任。

二、严格按照《中华人夷易近共和国食物安然法》、《中华人夷易近共和国食物安然法实施条例》和其他司执法例的要求,从事食物经营活动,遵守司执法例所规定的责任和使命,主动吸收社会监督,对社会和"民众,"认真,做到遵纪遵法,诚笃取信,规范经营,优质办事。

三、包管经营的食物相符《食物安然法》第二十七条规定的要求。

四、包管进货时卖力考验食物德量,食物包装上的标知趣符下列要求:

(一)有食物德量查验合格证实;

(二)有中文标明的食物名称、临盆厂厂名和厂址;

(三)有清晰地标明食物的临盆日期和保质期;

(四)有标明食物的规格、等级、所含主要成份的名称和含量,用中文响应予以标明;

(五)必要事先让破费者知晓的,要在外包装上标明。

五、包管不经营《食物安然法》第二十八条规定不得经营的食物。

六、包管建立食物进货考验轨制。如实记录产品名称、规格、数量、临盆批号、保质期、供货者名称及其联系要领、进货光阴等内容。做到记录及时、周全、准确、规范。包管保存刻日不少于二年。

七、包管建立食物召回轨制。在经营中发明食物存在安然隐患,可能对人体康健和生命安然造成侵害的,及时向政府有关本能机能部门申报,共同查询造访处置惩罚,并急速竣事贩卖,见告破费者竣事应用,主动召回产品。

八、建立完善的售后办事体系,高度注重破费者的意见,积极妥善处置惩罚破费者的投诉和建议,最大年夜限度地满意破费者的要求,树立诚深信用的企业形象。

九、包管本《食物德量安然责任允诺书》张贴于本经营场所夺目位置向社会公示。

十、严格履行国家食物安然的司执法例,卖力实行使命,我将信守以上允诺。

十一、本允诺书一式三份,本人、所辖工商所及许可机关各一份。

XX市工商行政治理局港口分局

允诺人: (签章) 工商所(盖章)

管段认真人:

年 月 日 年 月 日

您可能还会对下面的文章感兴趣: