快捷搜索:

疯狂4-4!英格兰足坛再现神剧情:95分钟绝平 2

北京光阴2月15日早晨,19/20赛季英冠联赛第33轮,胡尔城4-4战平斯旺西。这场比赛踢出了极其猖狂的剧本,双方你来我往合计打进8球!比赛进行到第95分钟,胡尔城上演绝平好戏,双方联手创作创造了23年事业。

只管英冠的水准没有英超那么高,然则抗衡猛烈,球风大年夜开大年夜合,依然劳绩很多拥趸,胡尔城和斯旺西今夜就联手炮制了神奇的比赛,让现场的9757名不雅众大年夜呼过瘾。

本场比赛,胡尔城蓝本踢出梦幻开局,开场仅仅6分钟,莱昂纳多-洛佩斯就突破僵局,1-0取得领先。不过,斯旺西很快收复掉地,第13分钟加拉格尔助攻劳特利奇扳平比分。

易边再战,两队继承对攻,进球犹如梅花间竹一样平常。第50分钟,马库斯-麦迪逊为胡尔城再度取得领先,2-1!但5分分钟之后,格里姆斯又助攻诺顿破门,斯旺西第2次将比分扳平。第61分钟,威尔克斯的进球,把比分改写成了3-2,胡尔城第3次领先。

然而,这还不是比赛的终局,第77分钟加纳名将安德烈-阿尤赞助加里克进球,斯旺西把比分改写成了3-3,84分钟布鲁斯特攻门到手,斯旺西7分钟连进2球,居然4-3反超了。斯旺西眼看要赢了,没想到胡尔城上演事业,第95分钟伊夫斯近间隔将球送入网窝,上演绝平好戏,双方4-4握手言和。

这球一进,胡尔城全队以及主场不雅众,都陷入了猖狂的状态,胡尔城经历了2次领先,2次被追平,然后又后进,终极惊险拿到1分!这便是足球的魅力,天空体育走漏,胡尔城和斯旺西23年来首次各进4球,上一次如斯猖狂还要追溯到1997年8月,当时胡尔城7-4战胜斯旺西。

认识英格兰足球的球迷都知道,胡尔城和斯旺西都曾交战英超。不过两队本赛季战绩都一样平常,胡尔城41分排名第15,而斯旺西则是48分排名第9,升入英超的盼望渺茫。

您可能还会对下面的文章感兴趣: