快捷搜索:

青春有你2黄一鸣个人资料 “rap鬼才”的她实在太

《青春有你2》里,真的不是选搞笑艺人的吗?尤其是黄一鸣现场演出rap的时刻,的确太搞笑了。Ella听黄一鸣rap的样子还被大年夜家截成了神色包。听着黄一鸣的rap,真的为难到脚指头都缩起来了!以是,这位rap鬼才养成工是个怎么样的人呢?黄一鸣小我资料起底,一路去看看吧!

青春有你2黄一鸣年岁

从黄一鸣小我资料看到,她是木加互娱的演习生,1999年8月19日诞生于安徽。微博名称为青春有你2-黄一鸣,她今朝就读于四川片子电视学院播音主持系。在形状上,黄一鸣是可爱甜美又元气满满的女孩,而且还拥有治愈人的笑脸。然则切切别让她rap,她可所以公认的“rap鬼才”。

青春有你2黄一鸣资料

今朝,黄一鸣rap的片段还在网上被当做搞笑视频在传了。不得不说,黄一鸣这段rap不免难免太耿直了!还说是自己两分钟创作出来的,由于“灵感来了挡都挡不住”。网友还神评论到: 黄一鸣有没有斟酌到现场的rap导师jony j,可能导师心坎想说:你的问题不多也不少(便是不会rap)。

黄一鸣小我资料

在《青春有你2》最新一期里,不雅众的确将节目当做笑剧节目来看,有黄一鸣灵感来了挡都挡不住的数来宝rap,还有苏杉杉原创逝世亡歌曲、段小薇造作无法走出情绪的手部跳舞以及秦牛正威矫情穿插诗朗诵等等,大年夜家看哪个片段笑哭了呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: